Вторник, 18.06.2019, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

филиал ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Производственное обучение является основой профессиональной подготовки и воспитания студентов. Оно предусматривает обучение на предприятиях торговли и общественного питания.
В период производственного обучения воспитываются в студентах любовь к избранной профессии, уважение к труду и коллективу предприятий, честность и стремление к сохранению и познанию своей профессии.
В процессе производственной деятельности студенты закрепляют знания и практические навыки, полученные на уроках теоретического обучения. C целью повышения уровня профессионального мастерства будущих специалистов торговли и ПОП наш педагогический коллектив работает над вопросами активизации познавательной деятельности и развития интереса к избранной профессии, что проходит красной нитью во всех классных и внеклассных мероприятиях в творчестве преподавателей и мастеров. Важным фактором развития познавательных интересов общества является индивидуальный и дифференцированный подход в обучении и воспитании методической службой нашего колледжа поставлены задачи: -совершенствовать педагогическое и методическое мастерство педагогов; -выявить и обобщить опыт работы педагогов по этой проблеме и работать на его распространение. 
Производственное обучение на предприятиях проводится под руководством мастера и квалифицированных работников торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Перед производственным обучением студенты изучают инструкцию по техники безопасности. На студентов распространяются правила внутреннего распорядка, действующего на данном предприятии. Во время прохождения практики, студенты должны проявлять дисциплинированность, организованность, принимать активное участие в жизни коллектива предприятия.
В конце полугодия предусматривается проведение проверочных работ по производственному обучению, по результатам которых определяется степень усвоения пройденного материала студентами.
Производственное обучение 300 человек, студентов на разных курсах, организовано в лучших торговых предприятиях и производственных цехах общественного питания г. Салават. Тесная связь с социальными партнерами «Универсал – Трейдинг», «Пышка», Дом обуви «Юничел», «Яшлек – плюс» и т. д. дает нам возможность максимально удовлетворить потребности в кадрах сферы обслуживания.
 

Код и наименование образовательной программы

Уровень образования, формы и нормативные сроки обучения, срок действия аккредитации

Рабочие программы учебной и производственной практик

УП

ПП

19.01.17
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная, 2 года 10 месяцев

Рабочая программа УП

Рабочая программа ПП

43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная, 3 года 10 месяцев

Рабочая программа УП

Рабочая программа ПП

43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная, 3 года 10 месяцев

Рабочая программа УП

Рабочая программа ПП

38.01.02 Продавец, контролер - кассир

Среднее профессиональное, очная, 10 месяцев

Рабочая программа УП и ПП ПМ. 01

Рабочая программа УП и ПП ПМ. 02

Рабочая программа УП и ПП ПМ. 03

 
 
 
 

НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ:

  • МУП "Общепит" г. Салават
  • Кафе "Айгуль" (Пышка)
  • КЦ "Ортикон"
  • ООО"Универсал-Трединг", магазин "Матрица", "Велес"
  • ООО "Яшлек плюс", магазин "Ветвяна"
  • ООО "1000 мелочей"

Социальные партнеры оказывают помощь в подготовке высококвалифицированных специалистов сферы торговли и общественного питания, путем предоставления рабочих мест для прохождения практики студентов колледж.

           
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz