В Колледже индустрии питания и сервиса (бывший профессиональный лицей № 133) для студентов по профессии "Повар, кондитер" был проведен мастер- класс по карвингу. Из красиво нарезанных овощей и фруктов был составлен великолепный букет. Студенты 1-2 курсов тренировались в нарезке фруктов специальными ножами для карвинга. Повар должен уметь не только вкусно приготовить блюдо, но и красиво его подать.
26 марта 2015 г. в Колледже индустрии питания и сервиса (бывший профессиональный лицей № 133) был проведен День открытых дверей. Для школьников и их родителей были представлены тематические столы, выставка кулинарных и кондитерских изделий, экскурсия по колледжу, выступление студенческой Агитбригады. Выпускников 9-х и 11-х классов школ приглашаем на обучение по профессиям "Повар, кондитер" и "Продавец, контролер - кассир".