Воскресенье, 19.05.2019, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

филиал ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНИКИ

ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНИКИ


Организация производства и обслуживания

на предприятиях общественного питания

Русский язык



Литература 

Технологическое оборудование

предприятий общественного питания


Математика (М.И.Башмаков )


Обществознание (А.А. Горелов)


Безопасность жизнедеятельности

(Н.В.Косолапова) 


История (Артемьев)

 КУЛИНАРИЯ (Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская)

- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (В. П. Золин)

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ( З. П. Матюхина, Э. П. Королькова)

- Бутейкис Н.Г. "Технология приготовления мучных кондитерских изделий"  .

Голунова Н. Е. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ПОП" .

Учебник ВАТимофеева "Товароведение продовольственных товаров" .

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz