Среда, 22.11.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS

филиал ГБПОУ УКИПиС в г.Салават РБ

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНИКИ

УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР"

-  Анфимова Н. А. "Кулинария" .

- Бутейкис Н.Г. "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" .

- Голунова Н. Е. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ПОП" .

- Золин В. П. "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" .

Матюхина З. П. "Товароведение пищевых продуктов" .

 

УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА ПО ПРОФЕССИИ: "ПРОДАВЕЦ, КОНТРОЛЕР- КАССИР"

- Учебник "Товароведение продовольственных товаров" .

- Агбаш В. Л. "Товароведение непродовольственных товаров" .

 

 

 


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz