Среда, 12.12.2018, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS

филиал ГБПОУ УКИПиС в г.Салават РБ

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНИКИ

ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНИКИ


Организация производства и обслуживания

на предприятиях общественного питания

Русский язык



Литература 

Технологическое оборудование

предприятий общественного питания


Математика (М.И.Башмаков )


Обществознание (А.А. Горелов)


Безопасность жизнедеятельности

(Н.В.Косолапова) 


История (Артемьев)

 КУЛИНАРИЯ (Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская)

- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (В. П. Золин)

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ( З. П. Матюхина, Э. П. Королькова)

- Бутейкис Н.Г. "Технология приготовления мучных кондитерских изделий"  .

Голунова Н. Е. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ПОП" .

Учебник ВАТимофеева "Товароведение продовольственных товаров" .


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz