Воскресенье, 19.05.2019, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS

филиал ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ОБРАЗОВАНИЕ

КОЛЛЕДЖ СЕГОДНЯ

Город Салават республики Башкортостан – это молодой, растущий, удивительно красивый, со своей историей, своеобразной культурой. Сегодня город Салават характеризуется динамичным, позитивным развитием не только экономики, но и социальной сферы, в том числе и торговли. Торговые предприятия города за последние годы преобразились и стали украшением улиц города.
Специалистов для индустрии питания и торгового сервиса готовит филиал ГБПОУ УКИПиС.
Колледж занимается подготовкой и переподготовкой, повышением квалификацией безработных граждан, активно сотрудничая со службами Центра занятости города и районов республики. Ежегодно обучая по 100-150 специалистов.
Отдел торговли Администрации города Салавата тесно работает с руководством колледжа по вопросам качества подготовки кадров, трудоустройства, внедрения новых педагогических технологий, оснащения учебного процесса, подбор торговых предприятий для прохождения производственной практики и другие проблемы решает на общих совещаниях, которые проводят регулярно с приглашением руководителей торговли.
Требования к выпускникам колледжа для работы в торговле - это честность, гражданственность, ответственность, умение работать с людьми, активность, способность принимать решения.
Все эти требования с успехом выполняет педагогический коллектив колледжа, в котором работают творческие педагоги. Двуединая задача обучения и воспитания в колледже решается успешно.
Любые мероприятия городского и республиканского масштаба не обходятся без участия в них колледжа - это выставки - продажи, ярмарки, конкурсы профессионального мастерства, презентации, мастер – классы, олимпиады.
В колледже созданы творческие группы, где развиваются потенциальные возможности педагогов и студентов. Преподаватели и мастера производственного обучения активно принимают участие и занимают призовые места во Всероссийских, Республиканских и городских конкурсах, конференциях, публикуют свои статьи в газетах, журналах. Каждый шестой студент является победителем различного уровня олимпиад, интеллектуальных марафонов, конкурсов.
 

Код и наименование образовательной программы

Уровень образования, формы и нормативные сроки обучения, срок действия аккредитации

Описание образовательной программы

Учебный план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной очно – заочной)

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Программы ГИА

19.01.17
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная,

2 года 10 месяцев

Программа подготовки - 2016г.

Учебный план – 2016г.


Календарный график - 2016г.

Рабочие программы:

- общеобразовательных дисциплин

-общепрофессиональных дисциплин

- профессиональных модулей

Аннотации к рабочим программам:

-ОУД

-ОПД

-ПМ

ФОСЫ
 

ГИА 

43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная,

3 года 10 месяцев

Программа подготовки - 2017г.

Учебный план -2017г.


Календарный график -2017г.

Рабочие программы:

-общеобразовательных дисциплин

-общепрофессиональных дисциплин

-профессиональных модулей

Аннотации к рабочим программам

ФОСЫ

 

 

43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная,

3 года 10 месяцев

Программа подготовки - 2018г.

Учебный план -2018г.


Календарный график -2018г.

Рабочие программы: 

общеобразовательных дисциплин   

 -общепрофессиональных  дисциплин

-профессиональных модулей

Аннотации к рабочим программам

ФОСЫ

 

 

38.01.02 Продавец, контролер - кассир

 

Среднее профессиональное, очная,

10 месяцев

Программа подготовки - 2018г.

Учебный план -2018г.


Календарный график -2018г.

Рабочие программы:

-общепрофессиональных дисциплин

- профессиональных модулей

ФОСЫ

 

ГИА

 
 
Курсы подготовки и переподготовки рабочих, служащих 
 

Код и наименование образовательной программы

Сроки обучения

Описание образовательной программы

12901 Кондитер

10 недель

Рабочая программа

16675 Повар

10 недель

Рабочая программа

 

Численность обучающихся за счет бюджета 

Сведения о контингенте обучающихся по заявленным на аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования (за счет средств бюджета)

Филиал ГБПОУ Уфимский колледж индустрии питания и сервиса г. Салават

на 12 мая 2019 года

п/п

Наименование профессий, специальностей

Срок обучения

Уровень

Количество обучающихся

всего

в том числе по курсам

1 курс

2 курс

3 курс

  1.  

Повар, кондитер
19.01.17

2 года 10 месяцев

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

32

-

-

32

  1.  

Повар, кондитер
43.01.09

3 года 10 месяцев

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

96

47

49

-

  1.  

Продавец, контролер-кассир 38.01.02

10 месяцев

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

25

25

-

-

 

Итого

153

72

49

32

Информация о результатах зачисления

- Результаты о зачислении обучающихся 2018 года

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

- с 31 января - 30 мая 2018 года .

- с 31 мая - 8 августа 2018 года .

- с 1 октября - 30 ноября 2018 года .

- с 14 января - 30 января 2019 года .

- с 14 января - 25 марта 2019 года

Положение о языке образования в ГБПОУ УКИПиС

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz