Меню сайта
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
ПОВАР, КОНДИТЕР43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Профессия ПОВАРА, КОНДИТЕРА востребованная и творческая, в ней есть место фантазии и изобретательности.
В этом деле главное — талант, чувство вкуса, фантазия. С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой — наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару, кондитеру достичь высот в своей карьере. Так же, хороший специалист индустрии питания и сервиса должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память. Направления обучения: Сервис и туризм (43.00.00). Где учиться: Уфимский колледж индустрии питания и сервиса, г. Салават, ул. Чекмарева, д. 5/7 (на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев). Где работать: Рестораны, кафе, бары, предприятия быстрого питания, отели и гостиницы. Возможность получения высшего образования: Федеральное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Высшего образования «Российский Экономический Университет им. Г.В. Плеханова», филиал г. Уфа.
|
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
|