- Комплексный план профориентационной работы филиала ГБПОУ УКИПиС на 2024-2025 учебный год
- Модельный план профориентационной работы филиала ГБПОУ УКИПиС на 2023-2024 учебный год
- Модельный план профориентационной работы филиала ГБПОУ УКИПиС на 2022- 2023 учебный год
- Модельный план профориентационной работы филиала ГБПОУ УКИПиС на 2021-2022 учебный год
ИНФОРМАЦИЯ ПО РАБОТЕ
2021- 2022 учебный год
Нас посетили школы 4, 7, 18, 19, 20, 22.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5596
Ссылка на видео: https://vk.com/video-128556676_456239119?list=14b6ea414cf4833b6d
Мастер-класс по приготовлению и оформлению безалкогольных коктейлей: Апельсиновый айс-крим, Физ "Наслаждение", Молочно-банановый коктейль, слоистые коктейли: "Радуга", "Даллас".
Ответственные: преподаватель Пищаева Ольга Юрьевна, студентка 3 курса, группы 6 по специальности: "Организация обслуживания в общественном питании" Жаринова Елена.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5589
Мастер-класс по складыванию салфеток.
Ответственные: преподаватель Пищаева Ольга Юрьевна, студентка 2 курса, группы 9 по специальности " Организация обслуживания в общественном питании" Хабибуллина Алия.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5590
Мастер-класс " Роллы как искусство".
Ответственные: преподаватель Слободянюк Любовь Васильевна, студенты 4 курса, группы 3 по профессии: "Повар, кондитер": Валитов Радмир, Хамрагазиев Тимур, Салимьянов Данис.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5591
Мастер-класс "Интересные бутерброды для детей".
Ответственные: преподаватель Лялькова Галина Ивановна, студенты 4 курса, группы 3 по профессии "Повар, кондитер" Ирина Александра, Потёмкина Татьяна.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5592
Мастер-класс "Волшебный ВОК", Соба с курицей в соусе Гамадари.
Ответственный: студент 4 курса, группы 3 по профессии "Повар, кондитер" Усманов Ильнур.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5593
Мастер-класс " Меренги".
Ответственные: преподаватель Андреева Надежда Сергеевна, студенты 4 курса, группы 3 по профессии "Повар, кондитер" Калачёва Ангелина, 1 курса, группы 1 по профессии "Повар, кондитер" Кузнецова Ольга.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5594
Мастер-класс пряничные изделия "Айсинг".
Ответственный: преподаватель Ибрагимова Эльвира Рифовна, студенты 4 курса, группы №3 по профессии: "Повар, кондитер" Хамутовская Светлана, Вечко Александра.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_5595
2020- 2021 учебный год
27 апреля 2021 года филиал УКИПиС провёл День отрытых дверей "Весенний мастер - класс".
Нас посетили школы: 2, 4, 7, 17, 19, 22.
Мастер-класс "Панкейки по-американски"
Мастера п/о: Андреева Н. С. и Лялькова Г. И..
Студенты группы 5: Абдуллина С. и Гумерова А.
Мастер- класс по карвингу
Преподаватель Ибрагимова Э. Р.
Студент группы 3: Рябова В.
Мастер-класс по лепке из мастики.
Мастер п/о Петрунина В. А.
"Салфеточный дизайн"
Мастер-класс по складыванию салфеток
Преподаватель Пищаева О. Ю.
Студент группы 5 Подшивалова Л.
Мастер-класс по банкетной сервировки стола
Преподаватель Пищаева О. Ю.
Студент группы 5 Серикова А.
Мастер-класс по изготовлению праздничной упаковки
Преподаватель Салмиярова Л. М.
2019- 2020 учебный год
20 октября в филиале колледжа прошло мероприятие "Посвящение в профессию"
Организатор мероприятия преподаватель: Ибрагимова Эльвира Рифовна
2018- 2019 учебный год
30 апреля 2019 год МБОУ СОШ №2 с. Федоровка
Мастера п/о Петрунина В. А. и Слободянюк Л. В., преподаватель Бармин В. Л. посетили МБОУ СОШ √ 2 с. Федоровка с профориентационной работой.
25 апреля 2019 год. Ярмарка учебных мест - 2019. Бизнес-центр "Юг Башкортостана".
Мастер-класс: "Весенний десерт", мастер производственного обучения Петрунина Виктория Александровна
Сервировка стола: "Весеннее настроение", преподаватель Пищаева Ольга Юрьевна, ассистент Салимьянов Данис, группа 3.
18 апреля 2019 года филиал УКИПиС провел День отрытых дверей "Весенний мастер - класс".
Мастер-класс: "Сладкоежка"
Мастер производственного обучения: Лялькова Галина Ивановна.
Студент группы 6: Шаймуратов Александр.
Салфеточный дизайн.
Преподаватель: Пищаева Ольга Юрьевна.
Студентка группа 6: Атаманченко Елизавета.
Сервировка банкетного стола, стола для неофициального приёма: " Создаём весеннее настроение".
Преподаватель: Пищаева Ольга Юрьевна.
Студенты группы 3: Хазимухаметова Руфина, Усманов Ильнур.
Мастер-класс: "Весенние бантики"
Преподаватель: Салмиярова Лилия Маратовна.
Студенты группы 7: Морозкина Арина, Логинова Яна.
Организация выставки традиционных блюд башкирской кухни.
Мастера производственного обучения: Петрунина Виктория Александровна, Слободянюк Любовь Васильевна, студенты группы 4, 6.
Мастер-класс по приготовлению традиционных блюд башкирской кухни: " Кыстыбый"
Преподаватель: Ибрагимова Эльвира Рифовна
Бесплатный марафон "Кондитерское вдохновение"
На этом марафоне мы с вами приготовим 2 невероятно вкусных десерта, которые будут интересны как начинающим, так уже и опытным кондитерам. Но в первую очередь они покорят ваших близких, гарантирую.
Старт марафона уже через 3 дня.
Программа марафона:
1. Холодный чизкейк;
1.1. Уроки по фуд-фотографии
2. Торт-сердце на медовых коржах;
Что вас ещё ждёт?
- Советы и рекомендации от меня (Полины Филимоновой);
- 10 насыщенных кондитерским делом дней;
- Призы от школы кондитерского искусства Pauline School.
Запишитесь на марафон по ссылке - https://vk.com/app5898182_-168802435
Ах, блины, блины
20 декабря 2018 года филиал УКИПиС провел День открытых дверей.
Подготовка и ожидание гостей.
Мастер- класс: новогодняя упаковка " New year's box"
Руководитель мастер-класса: Салмиярова Лилия Маратовна.
Мастер- класс: новогодний букет "Фруктовые фантазии".
Руководитель мастер-класса: Алексеева Екатерина Александровна.
Мастер- класс: новогодний десерт "Фруктовое ассорти".
Руководитель мастер-класса: Петрунина Виктория Александровна.
Организация и сопровождение: Будникова Лариса Владимировна.
Мастер- класс: новогоднее песочное печенье. Техника "Контурная заливка. Растушевка".
Руководители мастер-класса: Ибрагимова Эльвира Рифовна, Слободянюк Любовь Васильевна
Мастер- класс: варианты сервировки банкетного стола к Новому году.
Руководитель мастер-класса: Пищаева Ольга Юрьевна.
Ведущие: Петрова Анна, группа 6, Салимьянов Данис, группа 3.
Мастер- класс: салфеточный дизайн.
Руководитель мастер-класса: Пищаева Ольга Юрьевна.
Ведущие: Атаманченко Елизавета, Лукьянчикова Светлана, группа 6.
2017 - 2018 учебный год