Четверг, 09.05.2024, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


07:56
Лабораторная работа по теме: "Приготовление блюд из рыбы в ассортименте"

  

Лабораторная работа  по профессии: "Повар, кондитер" в группе №4, 2 курс «Приготовление блюд из рыбы в ассортименте». Преподаватель: Андреева Н. С.

Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_8262

Просмотров: 44 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz