Воскресенье, 28.04.2024, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
PL133


08:08
МДК 02.04.Приготовление горячих блюд из рыбы в ассортименте.

Учебная практика студентов 2 курса. "Рыба жареная по-ленинградски", "Рыба запечённая с картофелем, по - русски", "Рыба жареная основным способом", "Рыба припущенная с гарниром".

   

Просмотров: 273 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz