Четверг, 09.05.2024, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


06:23
Открытый урокпо теме: «Технология приготовления сладких блюд, десертов, муссов, требования к качеству, особенности приготовления"

14.03.2023 г. в филиале УКИПиС г. Салават мастер п/о Петрунина В. А. провела открытый урок по теме: «Технология приготовления сладких блюд, десертов, муссов, требования к качеству, особенности приготовления, способы подачи, условия и сроки реализации, органолептическая оценка качества», ПМ 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА.
С целью обмена опытом на уроке присутствовали педагогические работники ФКП ОУ № 142 из городов Салават, Ишимбай, Стерлитамак, Мелеуз.

Ссылка на информацию:  https://vk.com/wall-128556676_6643

Просмотров: 62 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz