Четверг, 09.05.2024, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


11:09
Урок-практикум по приготовлению блюда: "Курица тушёная с хурмой, картофелем по-деревенски и соусом клюквенным"

  

Урок-практикум по приготовлению блюда: "Курица тушёная с хурмой, картофелем по-деревенски и соусом клюквенным" в группе №1, 3 курс. Мастер п/о: Петрунина В. А.

Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-128556676_7814https://vk.com/wall-128556676_7815

Просмотров: 31 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz