
20 июня 2025 года в Салаватском филиале ГБПОУ УКИПиС стартовала государственная итоговая аттестация выпускников 4 курса по профессии: «Повар, кондитер» в форме демонстрационного экзамена профильного уровня. Экзаменующимся нужно приготовить за 4 астрономических часа:
-три порции горячего блюда из птицы, два гарнира, горячий соус;
-три порции десерта на основе песочного теста, белковый крем, начинка из плодов или ягод, декоративный элемент из изомальта (карамели) или шоколада;
-три порции холодной закуски из куриной печени, один гарнир, декоративный элемент из моркови.
Мастера п/о: Андреева Н. С., Петрунина В. А., Чехоня М. Ю., коллеги Стерлитамакского филиала ГБПОУ УКИПиС.
Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-225488328_1891 |