43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» укрупненной группы 43.00.00 Сервис и туризм, срок обучения (2 года 10 месяцев - на базе 9 классов).
Основные направления обучения:
- Технология приготовления блюд (холодные и горячие блюда, супы, соусы, гарниры).
- Кондитерское дело (изготовление десертов, выпечки, тортов, пирожных, шоколадных изделий).
- Кулинария (работа с мясом, рыбой, овощами, крупами, молочными продуктами).
ПОВАР, КОНДИТЕР – это не просто специальность, это искусство создавать шедевры!
Перспективы после обучения:
Работа в ресторанах, кафе, столовых, отелях, кондитерские и пекарни, кейтеринг (выездное обслуживание мероприятий), возможность открытия своего бизнеса.
Освой кулинарное мастерство – от классических блюд до молекулярной гастрономии! Стань волшебником десертов – торты, пирожные, шоколадные скульптуры – всё в твоих руках!
Путешествуй с профессией – кулинарные навыки открывают двери в лучшие кухни мира!