Пятница, 13.06.2025, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ПОВАР, КОНДИТЕР

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» укрупненной группы 43.00.00 Сервис и туризм, срок обучения (2 года 10 месяцев - на базе 9 классов).

Основные направления обучения:

  1. Технология приготовления блюд (холодные и горячие блюда, супы, соусы, гарниры).
  2. Кондитерское дело (изготовление десертов, выпечки, тортов, пирожных, шоколадных изделий).
  3. Кулинария (работа с мясом, рыбой, овощами, крупами, молочными продуктами).

ПОВАР, КОНДИТЕР – это не просто специальность, это искусство создавать шедевры!

Перспективы после обучения:

Работа в ресторанах, кафе, столовых, отелях, кондитерские и пекарни, кейтеринг (выездное обслуживание мероприятий), возможность открытия своего бизнеса.

Освой кулинарное мастерство – от классических блюд до молекулярной гастрономии! Стань волшебником десертов – торты, пирожные, шоколадные скульптуры – всё в твоих руках!

Путешествуй с профессией – кулинарные навыки открывают двери в лучшие кухни мира!

  
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz