Воскресенье, 15.06.2025, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


08:28
Дисциплина "Региональная кухня"

  

Освоение и закрепление знаний, умений по приготовлению национальных блюд в рамках изучения дисциплины " Региональная кухня".
Студенты Салаватского филиала ГБПОУ УКИПиС 3 курса, группа 3 "Повар, кондитер" под руководством преподавателя Чехоня М. Ю. приготовили самые известные изделия региональной кухни, лидером которых стал "большой национальный пирог" - Зур-бэлиш — национальное блюдо татарской кухни, жаркое, запечённое в тесте.

Ссылка на информацию: https://vk.com/wall-225488328_1781

Просмотров: 6 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz