Понедельник, 16.06.2025, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


08:29
Открытый урок по МДК 02.05

Открытый урок МДК 02.05 группа 5, преподаватель Андреева Н. С. Тема: "Технология приготовления блюд из мяса птицы сложного приготовления , требования к качеству, особенности приготовления, способы подачи, условия и сроки реализации, органолептическая оценка качества".

     

Просмотров: 293 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz