Воскресенье, 22.12.2024, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


23:45
Творческая работа "Сырники" по предмету: "Основы детского и диетического питания"

Выполнение творческой работы "Сырники" по предмету: "Основы детского и диетического питания" - как подготовка к зональному республиканскому семинару. Работу выполнила студентка 3 курса, группы №3 по профессии: "Повар, кондитер" Петрова Анжелика.
Мастера п/о: Андреева Н. С., Петрунина В. А., Чехоня М. Ю. По итогам защиты творческой работы были разработаны рекомендации для производства сырников в детских учреждениях, которые значительно повысят качество изделия.

Ссылки на информацию: https://vk.com/wall-225488328_1103vk.com/wall-225488328_1101vk.com/wall-225488328_1102

Просмотров: 6 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz