Понедельник, 28.07.2025, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


20:14
Учебная практика группы №5, 2 курс

УП 02.05 "Приготовление и оформление горячих блюд из мяса и домашней птицы". Мастер п/о Андреева Н.С.

    

Просмотров: 281 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz