Воскресенье, 22.12.2024, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
PL133


18:33
Учебно - производственная база - кафе "Бульвар"

Группа №5. Мастер п/о Андреева Н. С. Отработка модуля ПМ 02.05 "Приготовление и оформление блюд из мяса, мяса птицы". Приготовление блюда "Фрикасе их курицы".

    

Просмотров: 237 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz