Понедельник, 06.05.2024, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


С 9 по 13 декабря в колледже пройдет интегрированная неделя естественных наук.

Преподаватель: Салмиярова Л. М.

Просмотров: 228 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

Тренинг по безопасной эксплуатации оборудования "Слайсер", гр.√ 4. Преподаватель: Ибрагимова Э. Р.

  

Просмотров: 230 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

Первый этап интеллектуального марафона  по профессии: "Повар, кондитер" среди студентов II и III курсов гр. 2,3,4,7.

   

Просмотров: 280 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

6 декабря 2019 года плановое посещение зав. учебной частью Воронковой Е. В. производственных баз по графику внутренней системы оценки качества образования. Производственная база ООО "Пышка" ИП Янгиров кафе "Айгуль" ул. Салавата Юлаева, кулинария "Иман" ул.Ленина (группа № 7). Мастер производственного обучения: Петрунина Виктория Александровна. 

   ... Читать дальше »

Просмотров: 331 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

Тренинг в группах 4,7 по предмету: "Этика профессиональной деятельности". Преподаватель: Андреева Н. С.

   ... Читать дальше »

Просмотров: 254 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

Урок в группе № 5 МДК 01. Тема:"Приготовление котлетной, натуральнорубленной массы и полуфабрикаты из неё" (с практическим показом). Преподаватель: Андреева Н. С.

   

 

Просмотров: 291 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

4 декабря 2019 год со студентами II курса был проведён тематический классный час "Красная ленточка", посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. Преподаватель: Пищаева О. Ю.

   ... Читать дальше »

Просмотров: 252 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

3 декабря 2019 год со студентами 2 курса был проведён Брейн-ринг по праву. Преподаватель Райманов Р. Ш.

   ... Читать дальше »

Просмотров: 225 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

3 декабря 2019 года плановое посещение зав. учебной частью Воронковой Е. В. производственных баз по графику внутренней системы оценки качества образования. Производственные базы: ИП Захарова кафе "Ешь-ка", ИП Даутова столовая в СМСК, ИП Ямилова "Торт мастер",& ... Читать дальше »

Просмотров: 290 | Добавил: PL133 | Дата: 08.12.2019

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz