Воскресенье, 19.05.2024, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


21:21
Лабораторная работа в группе №5.

МДК 02. 04. Приготовление блюд из рыбы.Блюда из отварной, тушенной, припущенной рыбы. Правила подачи. Условия и сроки хранения. Мастер п/о: Андреева Н. С.

    

Просмотров: 189 | Добавил: PL133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz