Вторник, 14.05.2024, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Филиал Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г. Салават

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Отработка навыков по теме: ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента на практических занятиях. Мастер п/о: Лялькова Г. И.

     ... Читать дальше »

Просмотров: 266 | Добавил: PL133 | Дата: 21.03.2021

МДК 02. 04. Приготовление блюд из рыбы.Блюда из отварной, тушенной, припущенной рыбы. Правила подачи. Условия и сроки хранения. Мастер п/о: Андреева Н. С.

    

Просмотров: 188 | Добавил: PL133 | Дата: 21.03.2021

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz