№ |
Код и наименование профессии,
специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Форма обучения |
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Учебный план, календарный план |
Акт согласия |
Образовательная программа |
Рабочая программа воспитания |
Рабочие программы |
1 |
43.01.09
Повар - кондитер |
Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования |
3 года 10 месяцев |
очная |
Рабочая программа УП
Рабочая программа ПП
|
Используются (СДО: http://pl-133.ucoz.ru/)
|
Учебный план 2020
Календарный план - 2020
|
Акт согласования |
Образовательная программа |
Рабочая программа воспитания |
Рабочие программы
ГИА
|
2 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное образование на базе основного общего образования |
3 года 10 месяцев |
очная |
Рабочая программа УП
Рабочая программа ПП
Рабочая программа ПД
|
Используются (СДО: http://pl-133.ucoz.ru/) |
Учебный план 2020
Календарный план - 2020
|
Акт согласования |
Образовательная программа |
Рабочая программа воспитания |
Рабочие программы:
- ОУД
- ОПД
- ПМ
- КИМы
- ФОСЫ
- ГИА
|
3 |
38.01.02 Продавец, контролер - кассир |
Среднее профессиональное |
10 месяцев |
очная |
Рабочая программа УП и ПП ПМ. 01
Рабочая программа УП и ПП ПМ. 02
Рабочая программа УП и ПП ПМ. 03
ФОСы по УП и ПП
|
Используются (СДО: http://pl-133.ucoz.ru/) |
Учебный план 2020
Календарный план - 2020
|
Акт согласования |
Образовательная программа |
Рабочая программа воспитания |
Рабочие программы:
- МДК
- ПМ
- ФОСЫ
- КИМы
- ГИА
|